:::

一般網友對術後按摩師的看法

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

 隆乳按摩 術後按摩

       網友小文章分享....一般網友對"術後乳房按摩師"的看法看台灣《壹週刊》,知道有一種職業是乳房按摩師,乳房按摩師與傳統按摩師不同的地方在於,前者只需為乳房服務。

       原來,隆乳後人體會對外來物質產生一層夾膜,手術後醫生通常叮囑病人(或顧客)自行按摩,但夾膜很硬,一般人力道不夠而且怕痛,只能求助專業的乳房按摩師。按摩師的工作便是很用力地在顧客的隆乳傷口上推拿、揉搓,務求把夾膜推軟。此按摩不同彼按摩,一般人接受傳統按摩是「嘆」按摩,隆乳女接受乳房按摩卻是「嚎」按摩,很多顧客痛得發出哀嚎聲,得吃止痛藥才能接受推膜。更恐怖的是,這樣的按摩,在接受隆乳術後的前半年至一年內,每天要按兩、三小時,之後仍需每月保養。女人為大胸付出的代價真是有血有淚啊。

       沒有醫學常識的人,不知道隆乳後人體產生夾膜的原理是否與接受器官移植後人體產生排斥反應類似,人體有自我防護的機制,一旦發現外來物質,馬上用自己的方式排斥它。所以隆乳其實是與自然法則對抗,代價不可謂不大。昔日隆乳者多是出於無奈,比如癌症後局部乳房切除,需隆乳修復。現在,純粹為大而隆乳的女人卻越來越多。想想那些女人,不但胸前偉大,胸襟更加偉大,為了所謂的美麗,肯承受那麼悲壯的犧牲,可見,女人要是鐵了心想做一件事,不是成功,便是成仁。

出處:壹週刊

隆乳按摩 術後按摩


回到最上面

Google Bookmarks