:::

胸部的胸型要美:正確挑選內衣

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 隆乳術後按摩 術後按摩 抽脂按摩 乳癌重建按摩 乳癌義乳按摩      

為自己的胸部挑選適合自己胸型的內衣:

  如果穿對適合自己胸型的內衣,則可以改善缺點、發揚優點,就算平胸都能穿出傲人的氣勢。在這裡我們就為扁平型、豐滿型、下垂型以及外擴型的胸部,來分析適合與不適合的內衣款式。妳也可以趁機將自己的內衣都檢查一遍,不適合的就丟棄,免得穿錯內衣影響胸型喔。

                     

為胸部挑選適合胸型的內衣1.嬌小胸型:

若上胸圍減掉下胸圍小於4公分時就屬嬌小型  

選購須知   

a.胸部平坦者:可選擇厚襯下厚上薄全罩型罩杯內衣,或是3/4罩杯都可以。不過全罩杯是最上上之選,因為全罩杯的密合度較佳彎腰的時候較不易發生罩杯簍空的情況。另外也可以選擇矽膠襯墊,選擇B罩全罩杯加入,呈現出的胸型較自然。   

b.胸部嬌小者:可選擇下厚上薄3/4罩杯,具集中托高胸部知效果。或是選擇能量水內衣,可製造豐滿自然的胸部曲線,想豐胸的水水們可以多吃豐胸飲食品,像是:雪蛤膏、魚肉、荳類、花生、橄欖油.、芝麻、.木瓜、蛋、乳品和燕窩,就對發育期的胸部有很大的作用。  

   

為胸部挑選適合胸型的內衣2.豐滿胸型:

  依照東方人的體型C罩杯以上便屬豐滿胸型。近年來西風東漸,國人的飲食習慣逐漸改變,大罩杯的需求量逐漸增加,豐滿胸型要如何挺實不下垂、不外擴,選對胸罩將是關鍵。   

選購須知   

  一般專櫃小姐大多都會介紹全罩杯為主,近幾年消費型態改變,傳統全罩杯多不能滿足消費者的需求。市場需求,廠商逐漸推出3/4罩杯商品,雖是3/4罩杯商品但功能及機能性都有不錯的表現,搭配外衣更有為因應特殊效果。   

a.刺繡蕾絲全罩型:此款為豐滿胸部最傳統的選擇,刺繡蕾絲為無彈性支撐及預防胸部下垂效果都不錯。   

b.彈性蕾絲記型鋼圈全罩杯:此款適合不喜拘束、壓迫的人。穿著感舒適,但機能性較弱。 

c.3/4罩杯:此款罩杯是近幾年的暢銷商品。因穿著起來具有提高、集中的效果已有逐漸取代全罩杯之姿。 

 

為胸部挑選適合胸型的內衣3.下垂胸型:

  女性會因懷孕,年齡使胸部逐漸下垂。而胸部下垂是不分胸部大小都會發生的。平常除了藉由內衣改善之外,按摩及拍打都可改善鬆弛下垂的胸部。   

選購須知   

a.嬌小下垂胸部:可穿能量水胸罩改善,材質較佳不偷工減料的能量水胸罩罩杯裡有特殊比例的油水,由於比重不同能所以能製造出像拍打胸部的效果,長期穿著有助於改善下垂鬆弛的胸部。   

b.豐滿下垂胸部選購無彈性全罩杯加強胸部支撐,肩帶與後背帶都需選擇較寬的款式。雖較無美感但機能性較好。  

 

為胸部挑選適合胸型的內衣4.外擴胸型:

  造成胸部外擴原因很多,這也是許多人的困擾。長期穿著不正確的內衣(大多罩杯太小)是最大的主因。

選購須知

a.早期調整型內衣盛行時要改善外擴多推薦此款,腋下邊布較高包容性較佳但看起來並不性感,美觀,近幾年也被3/4罩杯逐漸取代。

b.露咪咪調整型內衣:此種調整型內衣因應外擴胸部而設計的調整內衣,外型像一般全身束衣,但沒有罩杯,能整個把腋下胸緣邊的外擴贅肉,向內側集中。長期穿著有助改善腋下協邊贅肉的困擾。

 

為胸部挑選適合胸型的內衣5.不對稱胸型:

  一般而言女性的乳房都會有大小不一的情況,有些差距不大,但有些會相差至2個罩杯以上。

  選購須知

  a.一般胸型大小不一:一般來說都必須以大的那邊為主。如果遷就較小那邊會造成較大的乳房壓線往外擠。較小的一邊則用襯墊做修飾,目前市面很多內衣多有水餃袋(塞襯墊的口袋),乳房大小相差不多的可以用這種方法來改善。若相差約一個罩杯以上就必須加縫襯墊。

  b.因開刀導致乳房需裝義乳:華歌爾內衣因應需求生產麗曼瑪系列(內衣、義乳),解決有需要的女性找內衣的困擾。

 

為胸部挑選適合胸型的內衣6.鳩胸型:

  脖子下的鎖骨下方中間有一塊胸骨,一般人都是平的。某些特殊體型的人胸骨突出,就是所謂的鳩胸型 的人。

  選購須知

  一般鳩型胸的人穿內衣常常會因鋼圈前端抵住胸骨下方,而造成摩擦疼痛。選購內衣一定要選擇前中心(兩罩杯中間)較低的內衣,有記型彈性鋼圈搭配更佳。

 

出處:薇薇兒的愛美豐胸生活記事(部落客)

 

隆乳按摩 術後按摩

 


回到最上面

Google Bookmarks