5種豐胸健美操 提升你完美胸線& 3分鐘豐胸運動 胸部UPUP

 

  美胸操是美胸過程中必不可少的環節。對此,特別推薦簡單易學的美胸健身操,利用閒暇時間做做美胸操,對促進乳房的健美健康、增強心肺功能和脊柱的靈活性,緩解由於姿勢不良而引起的頸部、背部、腰部疼痛,減少腰腹部脂肪很有幫助。同時,美胸健身教練提醒,在練習時要注意穿著寬鬆有彈性的服裝,每天持之以恆,才能擁有美麗健康的身體唷!

  (1)兩腿開立

  (2)吸氣、挺胸抬頭,收腹、兩臂後伸

  (3)呼氣,含胸抵頭、膝關節微屈,臀部前頂,兩臂前伸

  (1)兩腿開立

  (2)吸氣、挺胸抬頭

  (3)含胸抵頭、膝關節微屈,兩臂下沉

  (4)吸氣,向上提肩,身體立直收腹

  (5)呼氣,肩後繞下沉,挺胸仰頭,兩臂後伸

  (1)兩腿開立

  (2)吸氣、挺胸抬頭

  (3)呼氣含胸抵頭,兩臂下沉

  (4)吸氣,腰背部帶動兩臂向上舉,身體直立,收腹

  (5)呼氣,兩臂向後伸打開、挺胸抬頭

  (1)兩腿開立

  (2)吸氣、挺胸抬頭,兩臂經後繞至上舉,收腹,掌心向外

  (3)呼氣,含胸弓背、兩臂經膠下落

  (1)兩腿開立、兩臂前舉

  (2)吸氣、兩臂向側打開、挺胸抬頭、收腹

  (3)呼氣,兩臂交叉抱肩,肘關節重疊、含胸抵頭,膝關節微屈

隆乳按摩 隆乳術後按摩 術後按摩 抽脂按摩 乳癌重建按摩 乳癌義乳按摩

  即使是忙於工作的OL們,還是忙於學業的學生們,只要每天抽出3分鐘的時間,跟著做下面6個豐胸動作,就能不斷刺激胸部發育。

  1.雙膝跪地,兩手撐地,胸部使勁貼地,重複8次。

  2.人體直立,兩腿分開,兩臂交替做敬禮狀,重複8次。

  3.人體直立,兩手從背後抓住椅背,然後逐漸下蹲,再回復,重複4—8次。

  4.人體站立,兩腿分開,雙臂和肩部齊平,先向兩側平伸,然後向前彎曲,兩手手指相接觸,手掌向下,再回復,重複8—16次。

  5.坐在地上,兩膝向上彎7曲,兩手向後撐地,然後臀部離開地面,使膝蓋以上直至頸部與地面平行,重複4—8次。

  6.兩手掌及兩膝都著地,將右臂屈於胸下,再向左側上方伸去,然後將右臂抽回,向右上方盡量伸去。兩臂交換做,重複8—16次。

出處:薇薇兒的愛美豐胸生活記事(部落客)

隆乳按摩 術後按摩

 

 


(發佈時間: 2014-07-25 17:41:50 +0800)