:::

美白功課別偷懶~~別拿<黑肉底>當藉口

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

對於追求白皙膚色得亞洲女性而言,美白已經不是夏天專屬的保養重點,而是四季都要做的功課,許多女性拼命購買最新美白保養品,但卻無法滿足求,在此提出三大步驟,助您提升美白指數!

步驟一:先確認膚色暗沉或黑斑形成的原因

到底是暗沉還是還是皮膚黑?臉上長的是雀斑.曬斑.還是肝斑?沒搞清楚問題就拼命塗塗抹抹,只是讓荷包失血!斑點問題可以請醫師協助評估,選擇適合的治療方式,如脈衝光.雷射除斑或光纖美白,能針對成因的斑點對症下藥,在配合美白輔助產品能得到更滿意的結果!

很多女性堅稱自己很黑,但對於東方女性而言,真正的<黑肉底>的人其實不多,尤其是都會女性壓力大.生活作息不正常,絕大多數是因為暗沉問題導致灰暗!

步驟二:正確保養<活化+淨白同時並進>

空氣的汙染.紫外線自由基.速食文化及生活和工作高度壓力,肌膚正面臨前所未有<提前老化>得危機,正確及時做好保養與修護,就可預防及延遲皺紋及斑點!

步驟三:最後ㄧ道防線<防曬>

UVA.UVBㄧ年四季,不論陰天或晴天破壞力ㄧ樣強大,尤其是UVA紫外線量佔98%,長期曝曬會導致皮膚節構改變產生老化的現象,甚至導致皮膚癌的發生!UVB夏季時特別強,能穿透真皮層,刺激自由基的形成,加速皮膚老化!把防曬當成最後ㄧ道保養工作,外出記得撐傘.衣服遮陽,還有一定要做好肌膚防曬!芙美複合式專業美學館提醒各位漂漂的美妹們:就算是秋冬季節或陰天時也別忘記做好周全的防曬!!換季時的防曬同時也別忘記加強皮膚的保水度,降低變成搔癢敏感型肌膚的機率喔!!

 


 


回到最上面

Google Bookmarks