:::

能升較多罩杯 矽膠隆乳受青睞

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 術後按摩 抽脂按摩

 

手術比較
       女性胸前偉大被視為性感指標,也讓隆乳手術熱度不退。隆乳在去年全球醫美手術中,受歡迎程度居首,醫師觀察矽膠隆乳和自體脂肪移植隆乳手術,在國內比例約7比3,推測女性傾向豐胸能「一步到位」,矽膠隆乳可一次升級較多罩杯而受青睞。

須按摩防「石頭奶

       台灣美容外科醫學會理事長曹賜斌說,國際美容外科醫學會最新調查,去年前五大受歡迎醫美手術依序為隆乳、抽脂、眼睛、鼻子和腹部拉皮;他觀察國內隆乳女性主要介於20到35歲,年輕女性隆乳主因是工作需要、追求性感,30歲以上大多因產後乳房萎縮、下垂而隆乳。 
       曹賜斌表示,隆乳手術分矽膠、自體脂肪移植,前者可一次升級較多罩杯、術後胸型漂亮,缺點是植入矽膠後半年須每天按摩胸部,才不會因包膜攣縮變「石頭奶」;後者可瘦身、豐胸一舉兩得,但手術限制較多,且一次無法升級太多罩杯。 
       國泰醫院醫學美容中心主任蒲啟明指,自體脂肪移植是近年興起的隆乳手術,取腹部、大腿等脂肪移植到胸部,每次脂肪移植量以不超過200c.c.為宜,每次只能升級約一個罩杯,若一次移植太多脂肪恐乳房發炎感染,體型過瘦、糖尿病患或有乳癌家族史者都不適合。

文章出處:蘋果線上新聞

隆乳按摩 術後按摩


回到最上面

Google Bookmarks