:::

隆乳避免糾紛 自體脂肪隆乳停看聽

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩

       愛美是人的天性,但是愛美的前提是要重視安全,日前台北市一名整形名醫因為替患者進行隆乳手術,竟然造成患者胸型反而一邊下垂,一邊出現皺摺,雙方最後以賠償和解。隆乳技術與材質日益進步,卻更加考驗醫師專業與經驗,尤其選用隆乳的方式一定要因人而異。目前隆乳方式除了填充物之外,還有另一項選擇即自體脂肪移植,想要嘗試的人,仍然要睜大眼睛。

       即使有人形容自體脂肪移植就像是移山填海一樣,可以達到一邊瘦身一邊變美的理想,想瘦的地方瘦,想變豐滿的地方變豐滿,但是,整形外科醫師王祥亞表示,自體脂肪移植隆乳並非人人適合,而是有其適用對象,包括產後乳房萎縮、本身胸部條件已經不錯,希望升級一到二個罩杯的人,還有接受過義乳豐胸,而義乳邊緣明顯者,以及單純希望修飾胸形的人。

       至於不適合自體脂肪隆乳的人包括太瘦沒有脂肪可以抽取者、胸部太平坦者、表皮太過緊實也不適合接受自體脂肪隆乳,以及一次希望升級二至三個罩杯,甚至升級更多的人。

       一般抽脂肪的部位包括腹部、臀部與大腿內側,但是根據研究,大腿脂肪的品質較腹部為佳,一次抽取量有的幾百cc,最多約2000至3000cc,但是最後篩選完成能使用約僅剩下一半。

       還有要認清自體脂肪隆乳可能會出現的風險,若是手術過程中消毒不完全,或是術後傷口照護不好,就會有感染的風險;若是單一部位一次填充太多脂肪,則會有脂肪鈣化、壞死或是脂肪液化形成囊腫的可能,所以必須要均勻而適量的施打脂肪,如果要避免自體脂肪豐胸後的鈣化危機,避免莢膜增厚增加變硬機率,術後可以靠專業護理輔助按摩,以維持空間。建議要找經驗豐富、合格的整形外科醫師操刀,才能避免術後風險。

出處:線上華人健康網

隆乳按摩 術後按摩


回到最上面

Google Bookmarks