:::

2019.10.30 忽胖忽瘦;錯誤減肥方式!讓胸部也跟著縮水鬆弛下垂

| 上一則 | 友善列印 | 回上層 |

減肥減到胸部 減肥瘦身後胸部變小了

芙美小故事

       今天天氣很晴朗,早上來上班時,不想走地下街,走在東區的街頭,看著陽光灑落在街道,好舒服喔!真的是秋高氣爽的好天氣,在路上想著,我今天有個新客,是美胸體驗,腦中想著是小胸想變大還是大胸外擴,不過;笑了一下,不管什麼胸我想我都能夠幫她,來吧!我不是神力女超人,但我是美胸女王交給我們吧!

       當我見到她時,好清秀好漂亮喔!但心想是什麼困擾著她呢?原來是短期之內變胖又瞬間減肥,以致於讓自己的胸部忽大忽小,當她讓我看她的胸部時,其實我知道她很緊張,但我跟她說,沒關係;我們照顧過很多胸部放心交給我們,但她雖然才20幾,但胸部很像是哺乳後的媽媽,在每天的哺乳中,讓乳房一天一天的變得鬆弛甚至嚴重下垂;但她才20幾正值青春只是不當的體重才會變成這樣…我給她一些按摩的建議後,她輕輕的對我說:我只想要胸形好一點、翹一點、飽滿一點。

       我知道對很多人來說,胸形好一點、翹一點、飽滿一點;不難!但是若已鬆弛了,就真的不容易,真的要交給專業了。

 

未完待續…

       今天是她第三次來按摩,她的專屬按摩師跟我說:她說看到自己的胸部能夠變好,真的好感動喔!

       我笑了!又再次任務成功,這時心中的OS:親愛的妳,只要你想要改變,我們就能讓你有自信抬頭挺胸的走在東區,一起享受著陽光灑在身上的滿足!

隆乳後胸部按摩 隆乳後胸部好硬


回到最上面

Google Bookmarks