2019.11.03 產後媽媽的痛處;辛酸說給誰來聽!

產後胸部下垂 哺乳後胸部下垂

芙美小故事

       今天中午來了一個媽媽年輕漂亮的媽媽,她說她從小就有保養胸部的觀念,但生完小孩發現胸部整個好像挺不起來,一直垂掛在那裡,好沮喪。

       我跟她說:別擔心,很多媽媽都跟你有著一樣的困擾,產後得到了心愛的小寶貝,但卻在脹奶跟餵母乳的過程中,失去了原本那對又挺又俏又豐滿的胸部,然後口耳相傳都來我們這邊照顧保養進場維修,因為我們是美胸專家,所以不論是懷孕前的保養或是生產後的乳腺暢通還是斷奶後的胸部拉提,都是我們的專長,我們也都能幫你重拾自信再次抬頭挺胸。

       而且我跟這位年輕的媽媽說,你比別人有機會恢復的快,是因為你還沒懷孕前就有保養胸部的觀念,雖然你因為生了小寶寶胸部在脹大又消下去的過程中,呈現下垂與外擴,但以我們多年的美胸經驗,年輕時懷孕前有保養的媽媽,胸部回到挺俏豐滿的速度也比別人快。

       看到她放下心中大石的樣子,覺得開心,我自己也是女人也是媽媽更是妻子,在這三者之間,其實很難取得一個平衡,但是我一直告訴自己,女人要愛自己,別人才會愛你,所謂的花落盛開,蝴蝶自來,我很開心也很榮幸能夠為台灣這麼多偉大的媽媽,重拾自信,讓她們能夠成為一個漂亮的女人,偉大的媽媽跟幸福的妻子,因為我知道,為孩子付出是每個女人的天性,但若能在付出之際,仍舊擁有女人的美與自信,才是那臉上那一抹微笑後真正的幸福,為了漂亮媽咪,我們會一直一直努力的幫妳們找回自信與美麗。

產後胸部下垂 哺乳後胸部下垂

 


(發佈時間: 2019-11-07 16:36:51 +0800)