2019.11.11 銀白色的聖誕節禮物!

胸部很小怎麼辦 請提供可以讓胸部變大的方法

芙美小故事

       今天台北的天氣,開始有冬天冷冷的感覺,雖還沒到聖誕節,但公司對面的SOGO已經掛上銀白色的聖誔燈,讓人心中響起聖誕歌暖暖的感覺,感覺很多浪漫的故事,將發生在這個浪漫的季節,今天來了一個美胸按摩的客人,小A想要變大,問我們有沒有可能?對我們來說,只要不是瘦到皮包骨,其實小A、小B想要變大2個罩杯…其實不難,只要每週能好好保養就像定期做臉一樣,其實真的不難。

       在按摩的過程中,讓客人看到真的可以靠按摩把胸部變大,她露出了小女生靦腆的笑容說,其實是要送給男朋友的聖誕禮物,因為男友在外地念書,今年聖誕要回來,想安排一個聖誕PARTY,但去試禮服時,發現漂亮的禮服都要露一點,可是穿上去後發現自己挺不起來胸前空空的,結果在網路上看到,很多人推薦喬奶女王的美胸按摩,心想來試試看,沒想到真的可以變大耶!而且乳溝還小小的出線了,哈哈!我笑著說你應該會一試成主顧,她笑一笑,但在離開前已經跟我們按摩師預定好一週二次,密集的按到聖誕節。

       這是一個浪漫的約定,二個月後的聖誕節,有一個美麗的小女生,換上一套性感的小禮服,開心帶著甜蜜的笑容,奔向久違的男友,HELLO 好久不見!你的小女孩已經蛻變成性感的小女人了。

胸部小到很自卑 到底怎樣才能讓胸部變大

 


(發佈時間: 2019-11-15 16:44:02 +0800)